入學辦法

 

健康檢查
    貓熊每學期與診所、衛生所及醫院等單位合作,安排牙齒、蛔蟲、蟯蟲檢查、疫苗宣導、預防接踵及一般健康檢查,與家長共同維護孩子們的健康。
 
個案懇親
    孩子的心理語言常會透過行為表現出來,透過教師長期的觀察記錄,適機與家長做懇談,借助家庭和學校一起來幫助孩子成長
 
藝術教育
    孩子的興趣是廣泛的,啟發潛能就是不斷給予刺激,所以我們將陶藝、英文、體能、音樂納入正統的課程,給孩子們多方面的接觸,啟發多方面的興趣。
 
幼小銜接
    貓熊為幫助孩子順利開啟小學新鮮人的生活,將於每年七、八月安排國小模擬的練習,如:小學參觀見習、加強注音認知與筆順練習、家長座談及心理建設、小學老師來所說明小學生活等等,確實為貓熊畢業生做好幼小銜接之預備。

各類型活動
    每學期貓熊都會舉辦不同性質的活動,來增進親關係及與孩子之間的良好互動,例如:聖誕晚會、母親節活動、園遊會、畢業晚會、親子座談醫藥保健座談會等。
 
 
 
 
關閉背景音樂
園名:臺北市私立貓熊幼兒園
園址:10658臺北市大安區建國南路二段79巷33號
電子信箱:pandaschool80@gmail.com
電話:02-2704-8016 傳真:02-2704-8017
訪客人數:138374
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究