入學辦法
 
入園參觀
為幫助您更了解蒙特梭利教育之精神與意涵,使孩子進入蒙特梭利環境中能發展出信任感、度過分離焦慮情結。故邀請您在將孩子送入所內之前,撥冗至教室中觀察,以了解孩子的學習過程與教室文化。
 
申請入學
我們在學期的任何時間都可以接受入學申請,但必須是在有入學名額的條件之下。我們目前接受二歲半至六歲的孩子入園,有興趣將孩子安排進入蒙特梭利托兒所的家長,應該考慮在孩子快滿兩歲時,為他辦理好入學手續。
 
入學就讀
入學的註冊優先權將保留給本所已在學的學生及其手足,再依照報名日期之先後順序安排入學就讀事宜。決定入學之後,所方將安排家長與老師進行一對一懇談,目的在於了解孩子生活作息、居家狀況、特殊習慣等,並使家長了解教室文化與規則、孩子適應歷程、老師將為孩子如何安排入學適應等問題。

 

 
關閉背景音樂
園名:臺北市私立貓熊幼兒園
園址:10658臺北市大安區建國南路二段79巷33號
電子信箱:pandaschool80@gmail.com
電話:02-2704-8016 傳真:02-2704-8017
訪客人數:138373
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究