公告資訊
分享到: 

「來,奔跑吧!」貓熊親子運動會

pandaschool公佈於2017/11/01
貓熊家長您好,

近幾週受東北季風及颱風外圍環流影響,天氣持續不穩定。原定11月4日〈週六〉「來,奔跑吧!」貓熊親子運動會,因連續兩週天氣有雨、場地無法續延而取消。針對部分家長對學校活動取消表示意見,本校再次對於活動準備及取消過程提出說明如下,也對造成家長行程安排的不便,表示遺憾。

貓熊算是中大型的園所,孩子人數加上參加家長、親友,要尋找容納五、六百人以上的場地本屬不易,若更進一步要求室內寬敞的活動空間,更是難求。老師們從活動數月前即開始著手準備,無論是事前場地探勘、借用,乃至活動內容準備、安排,都花費相當長的時間討論、籌劃。這些背後的辛苦付出,很多時候是您可能看不見的。

無論舉辦何種類型活動,「安全」永遠是我們的第一考量。這次租借的學校操場為PU材質跑道,只要飄雨、遇水,便極容易打滑。在與體能老師反覆確認,審慎評估後,我們不得不做出取消活動的決定。

老師們事前的準備功夫做足,各項器材、道具都已採買齊全,大量時間、人力的投入,活動取消對學校來說亦是不小的損失;且學校每學期都安排各個月份的主題活動,無法將單一活動無限期推遲。再次向各位說明,取消親子運動會絕不是輕率的決定,更不是在沒有事前準備、周延考量下為自己開脫的藉口。

我們盡力做到人為能決定的所有準備;然而,對於難以捉摸的大自然變化,我們只能順勢而為,學習尊重無法改變的情況。再次對於造成家長的不便表示最大遺憾,讓我們共同期待來年有個風和日麗的好天,讓活動順利圓滿舉行,大家玩得盡興!

貓熊幼兒園2017.11.13 

關閉背景音樂
園名:臺北市私立貓熊幼兒園
園址:10658臺北市大安區建國南路二段79巷33號
電子信箱:pandaschool80@gmail.com
電話:02-2704-8016 傳真:02-2704-8017
訪客人數:138374
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究